A fome é tanta que você não quer perder tempo na cozinha?
Não é por isso que precisa apelar para pizza, salgadinho nem fritura.
Uma opção bastante saudável e que levará apenas 20 minutos para ir ao prato é esta receita de fritada de peito de peru com legumes.
O prato leva também arroz integral e aveia.
Você irá ter, com apenas uma receita, todos as classes de alimentos de que precisa para garantir uma refeição completa, com carboidratos, proteínas e fibras.
Veja como é simples:
Ingredientes
400 g de peito de peru cortado em cubos 1/2 latinha de mix de legumes cozidos 100 g de queijo parmesão ralado 3 ovos batidos 1/2 xícara (chá) de arroz integral cozido 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Modo de preparo
Com um garfo, bata os ovos, acrescente o queijo e a seguir, junte o restante dos ingredientes. Misture bem.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a massa.
Deixe fritar dourando os dois lados.
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