Faça fritada de legumes com peru em 20 minutos

Faça fritada de legumes com peru em 20 minutos

Atualizado: Sexta-feira, 4 Fevereiro de 2011 as 11:12

A fome é tanta que você não quer perder tempo na cozinha?

Não é por isso que precisa apelar para pizza, salgadinho nem fritura.

Uma opção bastante saudável e que levará apenas 20 minutos para ir ao prato é esta receita de fritada de peito de peru com legumes.

O prato leva também arroz integral e aveia.

Você irá ter, com apenas uma receita, todos as classes de alimentos de que precisa para garantir uma refeição completa, com carboidratos, proteínas e fibras.

Veja como é simples:

Ingredientes

400 g de peito de peru cortado em cubos 1/2 latinha de mix de legumes cozidos 100 g de queijo parmesão ralado 3 ovos batidos 1/2 xícara (chá) de arroz integral cozido 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha 2 colheres (sopa) de óleo de girassol

Modo de preparo

Com um garfo, bata os ovos, acrescente o queijo e a seguir, junte o restante dos ingredientes. Misture bem.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a massa.

Deixe fritar dourando os dois lados.

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