INGREDIENTES
? de xícara (chá) de óleo de canola ou de milho
¼ de xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de coco desidratado com açúcar
½ xícara (chá) de nozes pecãs picadas
½ xícara (chá) de castanha do Brasil picada
1 xícara (chá) de sementes de girassol
? de xícara (chá) de pera seca picada
? de xícara (chá) de damasco seco picado
½ xícara (chá) de uva passa branca
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 170°C (moderado).
Em uma tigela pequena, misture o óleo e o mel. Reserve.
Em uma tigela grande, misture a aveia, o coco, as pecãs, a castanha e a semente de girassol.
Junte o óleo e misture bem.
Espalhe a mistura em duas assadeiras e leve para assar, por 20 a 40 minutos, mexendo com uma espátula a cada 5 minutos, até que as frutas fiquem bem douradas por igual.
Retire do forno e deixe esfriar, misturando de vez em quando.
Quando estiver fria, acrescente o damasco, a pera e as passas.
Guarde em potes herméticos. Sirva com iogurte.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições