Faça o arroz chop suey

O arroz chop suey

Atualizado: Sexta-feira, 23 Março de 2012 as 2:09

INGREDIENTES

125 g de arroz agulhinha tipo 1

50 g de presunto cozido

50 g camarão

7 barbas

Pimenta-do-reino branca moída a gosto

Sal a gosto

1 g de glutamato de sódio

1 ramo de cebolinha (parte verde)

1 ovo tipo extra

25 ml de óleo de soja

50 g cebola pera  

50 g cenoura  

5 ml de óleo de gergelim

 

MODO DE PREPARO

Cozinhar o arroz sem sal e sem gordura e esfriar. Reservar.

Aquecer a panela wok e espalhar o óleo por toda superfície.

Fritar o ovo por alguns segundos, desmanchando em pequenos pedaços.

Cortar o presunto, a cebola e a cenoura em cubos pequenos.

Adicionar a cebola e depois a cenoura.

Acrescentar o presunto, o camarão e o arroz.

Temperar com sal, pimenta-do-reino e glutamato.

Saltear os ingredientes por alguns minutos.

Finalizar com a cebolinha cortada em rodelas finas e um fio de óleo de gergelim.

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