Baseado no chocolate sensação é que foi criada a receita desse bolo. Confira e se delicie com essa maravilhosa sobremesa.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
Receita de Bolo Sensação Especial
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de essência de baunilha
6 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da calda
Gotas de essência de morango
100 ml de água
100 ml de leite condensado
Ingredientes do recheio
1 lata de creme de leite
200 gramas de chocolate ralado
1 envelope de Tang sabor morango (30 g)
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de chantilly batido
Ingredientes da cobertura
Geleia de brilho incolor
Morangos higienizados e cortados ao meio
1 receita de Ganache
Como fazer
Bolo
Preaqueça o forno.
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas. Bata muito bem.
Em velocidade baixa acrescente os demais ingredientes. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar.
Calda
Misture todos os ingredientes. Molhe o bolo por igual com essa calda.
Modo de preparo do recheio
Misture o leite condensado, o creme de leite e o Tang no liquidificador. Retire, coloque em uma tigela e acrescente o chantilly e o chocolate. Misture e empregue.
Montagem do bolo
Corte o bolo ao meio. Depois do bolo recheado (montado), fure-o com faca e molhe com a calda.
Passe uma camada de ganache por todo o bolo e cubra-o todo com morangos.
Depois de todo coberto pela fruta passe fina camada de geleia de brilho com o auxílio de um pincel.
Com informações de Receitas
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições