Ingredientes
500 g de camarão médio limpo 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola grande picada Alho triturado a gosto 3 tomates 400 g de arroz arbóreo 1 tablete de caldo de camarão Sal e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Dissolver o caldo de camarão em 500ml de água até ferver e reservar Em uma panela refogar os camarões com metade da cebola, alho e azeite Em uma panela grande refogar a outra metade da cebola em uma colher de manteiga manteiga, junto com alho e acrescentar o arroz Acrescentar agua e deixar até ferver Colocar a panela em fogo baixo e deixar por mais 5 minutos Acrescentar os camarões a panela e metade do caldo de camarão Mexer constantemente por 5 minutos Acrescentar os tomates bem picados sem pele e sem sementes e continuar mexendo Acrescentar uma colher de manteiga e continuar mexendo Sempre que for secando a mistura, acrecentar o caldo de legumes e continuar mexendo O arroz fica pronto em aproximadamente 30 minutos após iniciar o cozimento
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições