Aprenda a fazer esse prato delicioso pra a família.
INGREDIENTES
100 g de pancetta (bacon)
200 g de ervilha congelada
400 g de ricota fresca
Sal refinado a gosto
Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
70 g de queijo grana padano
2 dentes de alho
100 ml azeite extravirgem
400 g de fusilli di grano duro
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, colocar o bacon cortado em tiras finas, levar ao fogo baixo e cozinhar até que derreta sua gordura, sem que doure muito.
Acrescentar as ervilhas e saltear por dois minutos.Em uma tigela, colocar a ricota fresca e amassar com um garfo.
Temperar com sal, pimenta, o queijo ralado, o alho em cubinhos e o azeite. Adicionar o bacon com as ervilhas e misturar bem.
Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.Juntar a massa à ricota temperada e adicionar um pouco da água de cozimento da massa para que forme um molho cremoso.
Servir a massa polvilhada com pimenta moída na hora.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições