Faça o pastel de mandioca

Faça o pastel de mandioca

Atualizado: Sexta-feira, 28 Outubro de 2011 as 11:16

Ingredientes

5 xícaras (chá) de mandioca 2 colheres (sopa) de margarina 1 ovo sal a gosto 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de cebola 2 colheres (sopa) de azeite 150g de carne moída 1/2 xícara (chá) de tomate 1/2 xícara (chá) de ervilha 1 colher (sopa) de salsa 1 xícara (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca, escorra, esprema e acrescente a margarina, o ovo, o sal e a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Reserve. Para o recheio, doure a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída e refogue. Junte o tomate, a ervilha, o sal, a salsa e cozinhe até secar a água. Abra a massa com o rolo, coloque o recheio e cubra os pastéis. Corte-os com o auxílio de uma faca e pressione as bordas com um garfo para evitar que se abram. Leve-os para fritar ou assar.

Foto enviada por Mariana Menezes

veja também