Faça o pavê prestígio

Faça o pavê prestígio

Atualizado: Terça-feira, 13 Dezembro de 2011 as 11:24

Ingredientes

Creme de coco

 2 xícaras (chá) de leite  1 vidro (200 g) de leite de coco  1 xícara (chá) de açúcar  2 colheres (sopa) de amido de milho  ½ xícara (chá) de coco ralado

Creme de chocolate

 200 g de chocolate ao leite picado  1 caixa (220 g) de creme de leite  3 claras em neve  1 pacote de biscoito maisena  ½ xícara (chá) de leite  1 colher (sopa) de achocolatado  ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar

Modo de preparo

Creme de coco: Leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar. Junte o coco e reserve.

Creme de chocolate: Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos. Misture bem até ficar homogêneo. Espere esfriar e misture as claras em neve.

Montagem: Em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.

veja também