Ingredientes
Creme de coco
2 xícaras (chá) de leite 1 vidro (200 g) de leite de coco 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de amido de milho ½ xícara (chá) de coco ralado
Creme de chocolate
200 g de chocolate ao leite picado 1 caixa (220 g) de creme de leite 3 claras em neve 1 pacote de biscoito maisena ½ xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de achocolatado ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar
Modo de preparo
Creme de coco: Leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar. Junte o coco e reserve.
Creme de chocolate: Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos. Misture bem até ficar homogêneo. Espere esfriar e misture as claras em neve.
Montagem: Em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições