Faça o Pudim napolitano

Faça o Pudim napolitano

Atualizado: Quinta-feira, 20 Outubro de 2011 as 11:24

Ingredientes

2 latas de leite condensado 3 xícaras (chá) de leite 1 vidro (200 ml) de leite de coco 6 colheres (sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 1/2 xícara (chá) de morango picado Creme chantili para decorar Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco e 4 colheres de amido de milho. Despeje numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o pudim em duas partes iguais. Misture o chocolate em pó a uma das partes, batendo bem. Em uma fôrma de bolo inglês, espalhe no fundo o creme de chocolate. Distribua por cima o creme branco. Reserve.

Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de amido de milho e o morango. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Distribua sobre o creme branco. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e decore com chantili. Polvilhe com o chocolate em pó.

veja também