Em dias quentes de verão a alimentação deve ser leve e bem fresquinha. Junto com as saladas, os peixes, frutos do mar etc entram também nessa lista de coisas saudáveis e gostosas os sucos.
Aprenda, então, a fazer esse suco de abacaxi com hortelã e cenoura que é muito saboroso. Veja a receita:
INGREDIENTES
2 cenouras médias descascadas e picadas
5 folhas de hortelã
2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
300 ml de suco de laranja, bem gelado
Adoçante a gosto
Para decorar: espetinhos de cenoura
MODO DE PREPARO
Coloque no copo do liquidificador as cenouras, a hortelã, o abacaxi, o suco de laranja, 200 ml de água bem gelada (se preferir, use gelo) e o adoçante.
Bata por 30 segundos, despeje nos copos e decore com espetinhos de cenoura.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições