Faça o talharine com molho de tomate e almôndega

O talharine com molho de tomate e almôndega

Atualizado: Quinta-feira, 8 Março de 2012 as 11:11

INGREDIENTES

Para as almôndegas

100 g de miolo de pão italiano

70 ml de leite

300 g de carne moída (patinho)

5 g de alho picado

5 g de cebola picada

5 g de salsinha picada

1 ovo

100 g de farinha de rosca, até dar o ponto de enrolar

Para a massa e molho

230 g de talharim cozidos al dente

300 ml de molho de tomate (equivalente a uma caixa de molho pronto)

 

MODO DE PREPARO

Umedeça o miolo do pão com o leite e misture aos demais ingredientes.

Coloque a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto de enrolar as polpetas, e deixe de grudar na mão.

Molde as polpetas e frite-as em óleo quente por cerca de seis minutos.

Depois de fritar escorra bem e reserve.

Enquanto a massa cozinha, prepare o molho e no final, junte as polpetas.

Depois de cozida, acrescente a massa e deixe o talharim absorver o molho. Sirva em seguida.

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