Faça panquecas de milho

Faça panquecas de milho

Atualizado: Sexta-feira, 11 Novembro de 2011 as 9:43

Ingredientes

1 espiga de milho 1 xícara de água 1 ovo 1 xícara de leite 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de óleo Sal a gosto Óleo para fritar

Recheio

3 gomos de linguíça 1 colher (sopa) de cebola 1 dente de alho 2 xícaras de folhas de couve-flor picadas Sal a gosto

Modo de preparo

Corte o milho, bata no liquidificador com água, coe e reserve o bagaço. Coloque-o no liquidificador com os demais ingredientes exceto o óleo para untar. Bata até ficar uma massa homogênea. Reserve. Para o recheio, retire a pele da linguiça e doure a cebola e o alho. Pique as folhas de couve-flor, acrescente ao refogado e cozinhe até que fiquem macias. Verifique o sal. Reserve. Faça os discos de panqueca com a massa do liquidificador, em frigideira previamente untada. Reserve. Recheie e enrole as panquecas, cobrindo com o molho de sua preferência.

Dica   - Se preferir, substitua a linguiça por mortadela, presunto, salsicha ou carne moída.

veja também