Ingredientes para a massa
* 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
* 1 ovo
* 1 tablete (15 g) de fermento biológico
* 1 colher (sobremesa) de açúcar
* 1 colher (chá) de sal
* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 gema para pincelar Margarina para untar
Ingredientes para o recheio
* 300 g de mussarela em fatias
* 300 g de presunto em fatias
modo de preparo
Coloque no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha. Bata bem até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre. Divida a massa em duas partes. Abra cada parte até que fique bem fina e recheie com metade da mussarela e do presunto. Enrole como rocambole, pincele com a gema e coloque em assadeira untada. Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Leve as pizzas enroladas ao forno quente e asse até dourar.
Atenção
Para dar ponto de abrir, pode ser necessário adicionar mais um pouco de farinha à massa.
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