Ingredientes
Para a polenta:
5 xícaras de chá de água fria 1 xícara de chá de fubá pré cozido 1 colher de sopa de azeite ou margarina 1 tablete de caldo de carne
Para o molho:
300g de carne moída 3 colheres de sopa de óleo ou azeite 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picadinhos 2 tomates maduros picados 1 caixinha de molho de tomate pronto 1 xícara de água 1 tablete de caldo de carne Temperos a gosto: orégano, salsinha e pimenta Sal se necessário
Para finalizar:
Mussarela em fatias a gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Para a polenta:
Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos mexendo sempre.
Para o molho:
Refogar no óleo ou azeite a cebola, o alho e a carne moída até ficar bem soltinha.
Colocar os tomates, o molho, a água e o caldo de carne.
Deixar apurar bem por mais ou menos 15 minutos.
Colocar os temperos e desligar.
Montagem:
Colocar a polenta em uma travessa, as fatias de mussarela e o molho.
Polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos.
Só uso em minhas receitas o Fubá pré cozido da Yoki, é mais prático e muito bom.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições