ingredientes
Para a massa
* 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 tablete (100 g) de margarina ou manteiga
* 1 colher (café) de sal
* 3 colheres (sopa) de creme de leite (com o soro)
Para o recheio
* 2 ovos à temperatura ambiente
* O restante da lata de creme de leite
* 1 requeijão tipo catupiri (410 g)
* 1 1/2 pote de cream cheese (225 g)
* Sal e pimenta-do-reino
modo de preparo
Massa
Numa tigela, misture a farinha com a margarina fazendo uma farofa. Adicione o sal e o creme de leite. Misture e amasse com os dedos até formar uma massa maleável. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio
Bata os ovos no liquidificador. Acrescente o creme de leite, o requeijão, o cream cheese, sal e pimenta a gosto. Bata até ficar homogêneo.
Montagem
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 23 cm de diâmetro (não precisa untar a forma). Coloque o recheio e leve ao forno médio (160°C), pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições