Faça Rocambole de goiabada para o lanche

Faça Rocambole de goiabada para o lanche

Atualizado: Quarta-feira, 9 Fevereiro de 2011 as 11:54

Ingredientes:

. 5 ovos

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 200 g de goiabada derretida

. Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por três minutos. Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha com o fermento. Misture com um garfo. Coloque em assadeira de 25 x 30 cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado, e leve ao forno médio, preaquecido, por

30 minutos ou até dourar levemente. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar. Por cima, espalhe a goiabada e, com ajuda do pano, enrole pela parte mais larga. Ao esfriar, retire do pano e polvilhe açúcar e canela. Faça riscos com um espeto de metal aquecido e sirva.

veja também