Faça Rosquinhas Napolitanas

Faça Rosquinhas Napolitanas

Atualizado: Quarta-feira, 7 Dezembro de 2011 as 9:53

Ingredientes

100 g de fermento biológico 1 chávena de açúcar 5 ovos batidos 250 ml de leite 2 colheres (sopa) de gordura hidrogenada (ou margarina, ou manteiga) 1 colher (sopa) de erva-doce 1 pitada de sal 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Dissolva o fermento em um pouco do açúcar. Acrescente o resto do açúcar, os ovos, o leite, a gordura, a erva-doce e a farinha aos poucos.

Retire da vasilha e termine de "secar" a massa com a farinha de trigo.

Coloque a massa em um pano de prato, junte as quatro pontas e amarre. Deposite em uma vasilha com água morna até que a massa boie. Retire do pano de prato, corte, puxe, enrole, passe no açúcar e coloque na assadeira untada. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.

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