Ingredientes
1 lata de Creme de Leite 2 tabletes de chocolate Meio Amargo , picados 2 xícaras (chá) de Chocolate em Pó 100 g de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky
Modo de preparo
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria. Junte o Chocolate Meio Amargo, mexendo até obter uma pasta homogênea. Retire do banho-maria e misture 1 xícara (chá) do Chocolate em Pó. Junte a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Faça bolinhas, passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco. Sirva
Foto enviada por vaniaclm.2011
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições