Faça salada com cenoura para manter o bronzeado

Faça salada com cenoura para manter o bronzeado

Atualizado: Quinta-feira, 6 Janeiro de 2011 as 4:31

É sempre bom lembrar que saladas não devem ser consumidas somente nos dias mais quentes, mas todos os dias.

Mas, no verão, fica mais fácil ainda se deliciar com pratinhos refrescantes de folhas, legumes e verduras bem leves para manter a forma e desfilar por praias e piscinas com tudo em cima.

A receita de hoje, além de fácil, é crocante, pois leva crôtons – torradinhas picadas – e cenouras, que contribuem com o bronzeado, já que o legume é riquíssimo em caroteno.

A raiz também é rica em fibras!

Aprenda a preparar:

Ingredientes

2 tomates picados 1/2 cenoura ralada em tiras 4 folhas de alface crespa picadas 1/2 xícara de crôutons Sal a gosto Azeite a gosto Vinagre branco a gosto ou limão

Modo de preparo

Misture os tomates, as folhas de alface com o azeite e o vinagre e um pouco de sal.

Se preferir, substitua o vinagre por gotinhas de limão.

Por cima, espalhe a cenoura ralada e os crôutons e sirva.

veja também