Faça a salada de beterraba, queijo feta e suco de melancia com gengibre

A salada de beterraba

Atualizado: Quarta-feira, 22 Fevereiro de 2012 as 11:18

Aprenda a fazer essa deliciosa salada super leve de beterraba, queijo feta e suco de melancia com gengibre.

INGREDIENTES

30g de queijo feta em fatias finas

50g de tamarillo (tomatinho japonês) sem casca, picado

50g de tomate pera, picado

50g de beterraba, pré-cozida, em cubos de 1cm

20g de piñolis

15ml de azeite extra virgem

1 colher de chá de lecitina de soja

Sal a gosto

Pimenta moída na hora

Folhas de manjericão frescas

Brotos de beterraba

100ml de suco de melancia com gengibre

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, exceto o suco, a lecitina, folhas e brotos.

Tempere com o sal e pimenta e distribua a salada em duas taças.

Decore com as folhas de manjericão e os brotos de beterraba.

Bata o suco de melancia com gengibre com um mixer, aerando (fazendo um movimento de sobe e desce com o mixer).

Retire o "ar" com uma colher e coloque sobre a salada.

 

 

 

Com informações de IG

veja também