Aprenda a fazer essa deliciosa salada super leve de beterraba, queijo feta e suco de melancia com gengibre.
INGREDIENTES
30g de queijo feta em fatias finas
50g de tamarillo (tomatinho japonês) sem casca, picado
50g de tomate pera, picado
50g de beterraba, pré-cozida, em cubos de 1cm
20g de piñolis
15ml de azeite extra virgem
1 colher de chá de lecitina de soja
Sal a gosto
Pimenta moída na hora
Folhas de manjericão frescas
Brotos de beterraba
100ml de suco de melancia com gengibre
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, exceto o suco, a lecitina, folhas e brotos.
Tempere com o sal e pimenta e distribua a salada em duas taças.
Decore com as folhas de manjericão e os brotos de beterraba.
Bata o suco de melancia com gengibre com um mixer, aerando (fazendo um movimento de sobe e desce com o mixer).
Retire o "ar" com uma colher e coloque sobre a salada.
Com informações de IG
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