Salmão com crosta de castanha de caju e purê de mandioquinha
Ingredientes
800 g de filé de salmão 100 g de castanha de caju triturada 800 g de mandioquinha cozida 100 g de farinha de rosca 100 ml de creme de leite 50 g de queijo parmesão ralado 200 g de manteiga Sal e pimenta a gosto 1 flor capuchinha (para decorar)
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioquinha com água e amasse até virar um purê.
Em uma panela, misture metade da manteiga, o creme de leite e o queijo ralado e reserve.
Tempere o salmão com sal e pimenta. Grelhe o peixe com um pouco de óleo para não grudar e deixe dourar. Em seguida, coloque em um recipiente para gratinar e reserve.
Misture a manteiga restante com a castanha e a farinha de rosca, até ficar homogêneo. Cobra a parte de cima do salmão com essa mistura e leve ao forno para gratinar até que fique dourado. O forno deve estar preaquecido por aproximadamente 3 minutos.
Depois de pronto, sirva em um prato acompanhado do purê de mandioquinha e decore com a flor.
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