INGREDIENTES
1 xícara (chá) de arroz
Casca de ½ limão siciliano
4 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela com 2 xícaras de água, cozinhe o arroz com a casca de limão por 10 minutos ou até que ele absorva quase toda a água.
Junte o leite, o açúcar e aumente o fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, mas al dente e absorver quase todo o líquido.
Retire do fogo, cubra e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
Se desejar, acrescente um pouco de leite na hora de servir para ficar mais cremoso.
Sirva morno ou gelado polvilhado com canela.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições