Faça um bacalhau ao forno

O bacalhau ao forno

Atualizado: Quarta-feira, 4 Abril de 2012 as 11:58

INGREDIENTES

Para o bacalhau

6 postas de bacalhau dessalgado (cerca de 250 g cada)

150 ml de azeite de oliva virgem

Ramos de alecrim a gosto

Para as batatas

900 g de batata bolinha

100 ml de azeite

Sal grosso a gosto

Água quanto baste

Para o arroz de brócolis

50 ml de azeite

600 g de arroz cozido

3 dentes de alho

150 g de brócolis cozido e picado

 

MODO DE PREPARO

Bacalhau

Em uma assadeira, coloque os lombos de bacalhau, regue com azeite e coloque por cima os galhos de alecrim.

Asse a 220ºC por 15 minutos.Batatas ao murroColoque as batatas em uma panela com água e sal, cozinhe até ficarem macias.

Escorra, coloque em uma travessa e leve ao forno para dourar.

Arroz de brócolis

Refogue o alho com o azeite, junte o brócolis e por último o arroz.

Corrija o sal.

Montagem Na hora de servir, dê uma leve amassada nas batatas e junte o bacalhau e o arroz de brócolis.

veja também