Faça um Beirute com Molho de Iogurte

Faça um Beirute com Molho de Iogurte

Atualizado: Sexta-feira, 3 Agosto de 2012 as 2:29

Beirute com molho de iogrute: leve, saudável e saboroso

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 560 por porção

Ingredientes:

4 pães sírios (pita) médios
16 fatias finas de peito de peru defumado
3 tomates médios picados
2 xícaras (chá) de agrião
1/4 de xícara (chá) de gergelim torrado

Molho:

1/4 de xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 copo de iogurte natural

Modo de preparo:

Com uma faca afiada, abra os pães ao meio. Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate. Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche. Polvilhe com o gergelim. Molho Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo. Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes. Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.

Dica:
O peito de peru pode ser trocado por salame, rosbife ou presunto cozido.

veja também