Beirute com molho de iogrute: leve, saudável e saboroso
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 560 por porção
Ingredientes:
4 pães sírios (pita) médios
16 fatias finas de peito de peru defumado
3 tomates médios picados
2 xícaras (chá) de agrião
1/4 de xícara (chá) de gergelim torrado
Molho:
1/4 de xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 copo de iogurte natural
Modo de preparo:
Com uma faca afiada, abra os pães ao meio. Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate. Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche. Polvilhe com o gergelim. Molho Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo. Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes. Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.
Dica:
O peito de peru pode ser trocado por salame, rosbife ou presunto cozido.
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