Ingredientes
4 ovos 2 colheres de sopa de mateiga à temperatura ambiente 2 xícaras e meia de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de maisena 1 copo de suco de laranja meio pacotinho de tang de laranja 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Peneire a farinha com a maisena e junte-as na massa, intercalando com o suco de laranja. Junte o pó do refresco e, por último, o fermento.
Leve ao forno quente, em forma untada e enfarinhada, por trinta minutos aproximadamente. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Dica
Baixe a temperatura do forno depois que o bolo cresceu e rachou na superfície. Deixe terminar de assar em forno baixo para evitar que queime no fundo.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições