Faça um bombom de travessa

Faça um bombom de travessa

Atualizado: Quarta-feira, 7 Dezembro de 2011 as 1:05

Ingredientes

 2 latas de leite condensado  1/2 xícara (chá) de leite  1 colher (sopa) de manteiga  300 g de amendoim tostado sem pele e picado  200 g de chocolate ao leite picado  1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.  

Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre este brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve.  

Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no minimo.  

Na hora de servir, decore com amendoim.

Foto enviada por vaniaclm.2011

veja também