Ingredientes
Massa
200 g de farinha de trigo (1 ½ xícara de chá) 50 g de cacau em pó (½ xícara de chá) 75 g de açúcar (½ xícara de chá rasa) 175 g de manteiga (¾ xícara de chá)
Caramelo
1 ½ lata de leite condensado 75 g de açúcar mascavo (½ xícara de chá) 80 g de manteiga ( 4 colheres de sopa)
Cobertura
100 g de chocolate branco derretido 100 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Massa
1°- Num processador coloque 200 g de farinha de trigo, 50 g de cacau em pó, 75 g de açúcar e 175 g de manteiga e bata bem até obter uma bola de massa.
2°- Transfira a massa para uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até que a massa esteja firme.
Caramelo
3°- Coloque numa panela 1 ½ lata de leite condensado, 75 g de açúcar mascavo e 80 g de manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (+/- 10 minutos). Retire do fogo e espalhe o caramelo sobre a massa de chocolate (feita acima) espalhando bem e deixe esfriar.
Montagem
4°- Sobre o caramelo (já frio) coloque um palito de churrasco dividindo o tabuleiro em duas partes. Numa parte espalhe 100 g de chocolate branco derretido e na outra parte 100 g de chocolate meio amargo derretido espalhando bem. Deixe secar o chocolate. Corte em retângulos de 5 cm X 2,5 cm e sirva em seguida.
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