Faça um cheesecake

Faça um cheesecake

Atualizado: Quarta-feira, 1 Fevereiro de 2012 as 2:10

Ingredientes

Massa:

300g de biscoito Maizena

3 colheres de margarina

Recheio

2 cream cheese de 150g cada;

1 ricota de 300g ou mais;

1 lata/caixa de creme de leite;

1 lata/caixa de leite condensado;

1 gelatina sem cor e sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem

1 colher de raspas da casca de limão

Calda

um pote de geléia de morango, framboesa ou amora

 

Modo de preparo

 Triture os biscoitos no liquidificador ou esmague com um rolo, mas sem deixar fino demais.

Misture com a margarina, obtendo uma farofa.

Coloque-a em uma forma redonda, cobrindo todo o fundo e laterais, e amasse até obter uma massa lisa.

Asse cerca de 6 a 7 minutos, até que fique sequinho, sem corar demais. Deixe esfriar.

Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio.

Após esfriar a massa, despeje tal mistura sobre ela e leve para gelar por cerca de 4 horas.

Após 4h, acrescente a geléia sobre o cheesecake e sirva.

veja também