Faça um coxão duro recheado

Faça um coxão duro recheado

Atualizado: Sexta-feira, 7 Outubro de 2011 as 11:18

Ingredientes

1 peça de coxão duro 1 linguiça tipo calabresa longa 2 cebolas 8 dentes de alho 2 colheres de sopa de sal 300 ml de vinagre 1/2 colher de sopa de pimenta do reino tipo branca

Modo de preparo

Limpe o coxão duro retirando parte da gordura,fure toda a carne com uma faca fina para que o tempero envolva toda a carne. Em seguida abra um buraco para colocar a linguiça. Coloque em um recipiente, corte as cebolas e misture vinagre, sal e a pimenta do reino, misture todo o tempero na carne.

Coloque a carne com todos os temperos na panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora. Depois retire a carne, coloque em uma forma e deixe dourar por 1 hora no forno. Em seguida retire e corte em pedaços, deixando na travessa com o molho da carne.

veja também