Ingredientes
1 peça de coxão duro 1 linguiça tipo calabresa longa 2 cebolas 8 dentes de alho 2 colheres de sopa de sal 300 ml de vinagre 1/2 colher de sopa de pimenta do reino tipo branca
Modo de preparo
Limpe o coxão duro retirando parte da gordura,fure toda a carne com uma faca fina para que o tempero envolva toda a carne. Em seguida abra um buraco para colocar a linguiça. Coloque em um recipiente, corte as cebolas e misture vinagre, sal e a pimenta do reino, misture todo o tempero na carne.
Coloque a carne com todos os temperos na panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora. Depois retire a carne, coloque em uma forma e deixe dourar por 1 hora no forno. Em seguida retire e corte em pedaços, deixando na travessa com o molho da carne.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições