INGREDIENTES
100 ml de café em infusão (bem forte)
100 ml de licor de chocolate
1½ xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite
Para acompanhar: mini suspiros
Para decorar: raspas de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Misture o café com o licor de chocolate e reserve.
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o creme de leite.
Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo.
Distribua a bebida à base de leite em 4 copos.
Vire-o com cuidado e disponha lentamente o café com licor (escorrendo em uma das laterais do copo).
Decore com raspas de chocolate meio amargo e sirva com mini suspiros
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições