Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite de soja 3/4 xícara (chá) de açúcar 1/4 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (chá) de gelatina em pó 200 g de polpa de framboesa congelada suco de meio limão
Modo de Preparo:
Misture em uma panela média o leite de soja, o açúcar, o amido de milho e o chocolate em pó junto com 2 xícaras (chá) de água (400 ml). Cozinhe em fogo médio-baixo mexendo sempre até adquirir consistência de um creme espesso.
Transfira o creme para uma vasilha e deixe amornar, mexendo de vez em quando para não formar uma película na superfície. Hidrate a gelatina em 3 colheres (chá) de água e derreta-a levando ao micro-ondas em potência média por 20 segundos.
Junte a gelatina ao creme e misture bem. Distribua o creme nos potinhos em que for servir e leve à geladeira por pelo menos uma hora para adquirir consistência. Enquanto isso faça a calda: cozinhe a framboesa junto com o açúcar e o suco de limão em fogo médio-baixo por cerca de 15 minutos ou até engrossar levemente, deixe esfriar.
Sirva o creme junto com a calda de framboesa já fria.
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