Faça um delicioso bolo de chocolate meio amargo

Bolo de Chocolate meio Amargo

Atualizado: Segunda-feira, 8 Outubro de 2012 as 11:02

Ingredientes:

3/4 xícara(s) (chá) de margarina 

 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar

1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha

200 gr de chocolate meio amargo derretido(s)

1 unidade(s) de ovo

1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)

1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

3/4 xícara(s) (chá) de água

1/2 xícara(s) (chá) de chocolate picado(s)

 

Modo de Preparo:

Bata na batedeira, a margarina com o açúcar. Junte a essência de baunilha e o chocolate derretido 
Acrescente o ovo e bata muito bem. Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato e adicione à mistura, alternando com a água. Bata bem. 
Coloque numa assadeira pequena, untada e polvilhada. Salpique com o chocolate picado. 
Leve ao forno moderado, por cerca de 30 minutos. Desenforme depois de frio.









veja também