Ingredientes:
1 abacaxi picado miúdo 9 colheres de sopa de açúcar 2 caixas de gelatina de abacaxi 2 xícaras de água 2 claras de ovo 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
- Junte o abacaxi e cinco das colheres de açúcar em uma panela. Cozinhe por 15 minutos e reserve. - Ferve a água. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver por completo. Reserve. - Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Acrescente quatro colheres de açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite. - Misture o abacaxi cozido já frio com as claras batidas e a gelatina. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições