Faça um doce de abóbora light

Faça um doce de abóbora light

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:16

INGREDIENTES

1 abóbora-moranga descascada e em pedaços bem pequenos

½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão

1 pedaço de canela em rama

Para decorar: canela em rama

 

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela a abóbora, o adoçante e 1 xícara (chá) de água.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até a abóbora ficar bem macia e desmanchando.

Retire do fogo e sirva frio.

Sirva o doce em pequenos copos ou tigelas e decore com canela em rama.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições