Faça um escondidinho de churrasco

Faça um escondidinho de churrasco

Atualizado: Terça-feira, 18 Outubro de 2011 as 9:46

Ingredientes

1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de sobras de carnes de churrasco picadas bem fino 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada 3 colheres (sopa) de creme de leite 3 colheres (sopa) de requeijão misturado com 1/2 xícara (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Frite a cebola e o alho no azeite, junte a carne e refogue bem. Adicione o cheiro-verde e reserve. Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Num refratário, coloque o refogado de carne e depois a misture de mandioca e batata. Por cima, espalhe a manteiga e, pedacinhos. Leve ao forno para dourar.

Variação

Substitua a carne de churrasco por sobras de carne moída.

veja também