Faça um escondidinho light com purê de mandioca e presunto de peru

Faça um escondidinho light com purê de mandioca e presunto de peru

Atualizado: Terça-feira, 7 Dezembro de 2010 as 11:35

Para preparar um escondidinho bem menos calórico, aposte nesta receita que leva purê de mandioca, presunto de peru e muçarela light.

Esses ingredientes substituem os da receita original. Mesmo assim, o resultado final não perde a graça.

É muito saboroso!

Aprenda a fazer:

Ingredientes

300 g de mandioca cozida 2 colheres (sopa) de manteiga light 1 xícara (chá) de leite desnatado fervente 1 colher (chá) de sal 300g de presunto de peru ralado grosso 50 g de muçarela light ralada grossa

Modo de preparo

Bata a mandioca cozida no liquidificador, juntando aos poucos a manteiga, o leite e o sal.

Coloque metade do purê em uma fôrma refratária untada, espalhe o presunto de peru e metade da muçarela.

Cubra com o restante do purê e salpique a outra metade da muçarela.

Leve ao forno médio por 25 minutos para gratinar.

Sirva quente.

veja também