Faça um feijão baiano

Faça um feijão baiano

Atualizado: Quinta-feira, 10 Novembro de 2011 as 8:59

Ingredientes

01 lt de feijão verde 1 cx de creme de leite 1/2 kg de carne de sol 1/2 cx de molho de tomate 2 colheres de sopa de maionese 2 colheres de sopa de margarina 1/2 copo americano de massa de milho 1 cebola media picada 1 tomate picado 1 pct sazon (sabor bacon) pimenta do reino sal e coentro verde 1 copo americano de água

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água sal e bote o feijão verde pra cozinhar até amolecer lave bem a carne de sol corte em pedaços pequenos e tempere com a pimenta do reino alho e sazon(sabor bacon),aqueça a margarina,frite a carne quando tiver bem frita coloque a cebola em seguida o tomate quando tiver tudo passadinho coloque,o molho de tomate a maionese coentro verde por ultimo o creme de leite coloque a agua deixe ferver,por 3 minutos acrescente o feijão e vá colocando aos poucos a massa de milho,quando começar a engrossar o molho retire do fogo e coloque numa refratária e deixe esfriar.

veja também