Faça um Macarrão Com Carne Moída

Faça um Macarrão Com Carne Moída

Atualizado: Quinta-feira, 8 Dezembro de 2011 as 10:19

Ingredientes

Meio kg de carne moída Meio kg de macarrão parafuso Meio litro de água 1 lata de pomarola 1 lata de creme de leite 1 caldo de carne knorr Temperos

Modo de preparo

Cozinhe a carne com o tempero que preferir e o caldo de carne.

Coloque a pomarola, mexa um pouco.

Coloque a água, o creme de leite e macarrão. Se for fazer na panela de pressão, tampe e conte 3 minutos após a fervura.

Desligue o fogo e deixe a panela tampada até sair todo o vapor.

Se for na panela comum, deixe cozinhando até o macarrão ficar Bom e vai mexendo para não grudar na panela.

Sirva com cebolinha, salsa e queijo ralado ou mussarela por cima.

veja também