Ingredientes
Meio kg de carne moída Meio kg de macarrão parafuso Meio litro de água 1 lata de pomarola 1 lata de creme de leite 1 caldo de carne knorr Temperos
Modo de preparo
Cozinhe a carne com o tempero que preferir e o caldo de carne.
Coloque a pomarola, mexa um pouco.
Coloque a água, o creme de leite e macarrão. Se for fazer na panela de pressão, tampe e conte 3 minutos após a fervura.
Desligue o fogo e deixe a panela tampada até sair todo o vapor.
Se for na panela comum, deixe cozinhando até o macarrão ficar Bom e vai mexendo para não grudar na panela.
Sirva com cebolinha, salsa e queijo ralado ou mussarela por cima.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições