Rendimento: cerca de 20 pãezinhos (depende do tamanho da forma usada).
Ingredientes:
1 xícara e meia de leite 1/2 xícara de óleo 3 xícaras de polvilho azedo 2 ovos 200g de queijo mussarela 2 colheres de requeijão 1 colher de café de sal 150g de queijo parmesão ralado (do de saquinho)
Modo de preparo:
- No liquidificador, você vai misturar os ingredientes nesta ordem: o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, os queijos, o requeijão e o sal.
- Misture bem até que forme um creme espesso e homogêneo.
- Distribua em forminhas (daquelas de empada) untadas e leve ao forno médio até que fiquem bem douradinhos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições