Faça um pudim de pêssego

Faça um pudim de pêssego

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:21

Ingredientes

 2 caixas de gelatina de pêssego  1 lata de pêssego em calda  1 lata de creme de leite  1 lata de leite condensado  1 embalagem de cream cheese (150 g)

Modo de preparo

Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese. Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o restante dos pêssegos cortados em cubos. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e sirva.

Dica: Substitua o pêssego por figo em caldas.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições