Faça um quiche de cenoura e manjericão

Faça um quiche de cenoura e manjericão

Atualizado: Quarta-feira, 25 Abril de 2012 as 10:26

Aprenda a fazer essa massa maravilhosa com recheio de cenoura e manjericão.

Ela é super nutritiva e saborosa.

Veja como fazer:

INGREDIENTES

Massa

1 ovo

125g de manteiga

250g de farinha de trigo

Sal a gosto

Recheio

50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)

300ml de creme de leite fresco

2 xícaras (chá) de cenoura picadinha

Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto

Veja outras receitas

Experimente a torta de abobrinha com bacon

Experimente o bolo prestígio

Como fazer

Massa

1- Misture tudo com as mão até dar liga.

2- Deixe descansar por uma hora na geladeira.

3- Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas.

4- Asse em forno médio pré-aquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.

Recheio

1- Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente.

2- Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.

 

 

 

 

Com informações de IG

veja também