Ingredientes
400 gramas de massa longa, cozida al dente 20 gramas de manteiga 2 colheres das de sopa de azeite 1 colher das de sopa de pimenta dedo de moça cortada em fatias finas 3 colheres das de sopa de folhas de manjericão picadas 100 gramas de ricota defumada e ralada 100 gramas de creme de leite UHT 50 ml de leite Sal e noz moscada a gosto
Para servir
50 gramas de ricota defumada e ralada
Modo de preparo
Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o azeite, e refogue rapidamente a pimenta com as folhas de manjericão. Acrescente a ricota e o creme de leite. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Junte a massa e deixe aquecer por 3 minutos. Sirva com ricota ralada a gosto.
Foto enviada por anacarolina.af_ana
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições