Faça um talharim com ricota defumada

Faça um talharim com ricota defumada

Atualizado: Terça-feira, 6 Dezembro de 2011 as 10:53

Ingredientes

400 gramas de massa longa, cozida al dente 20 gramas de manteiga 2 colheres das de sopa de azeite 1 colher das de sopa de pimenta dedo de moça cortada em fatias finas 3 colheres das de sopa de folhas de manjericão picadas 100 gramas de ricota defumada e ralada 100 gramas de creme de leite UHT 50 ml de leite Sal e noz moscada a gosto

Para servir

50 gramas de ricota defumada e ralada

Modo de preparo

Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o azeite, e refogue rapidamente a pimenta com as folhas de manjericão. Acrescente a ricota e o creme de leite. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Junte a massa e deixe aquecer por 3 minutos. Sirva com ricota ralada a gosto.

Foto enviada por anacarolina.af_ana

veja também