Ingredientes
feijão cozido e temperado carne de charque picada e desalgada macarrão cozido cebola coentro
Modo de preparo
Preparo do caldo
Passe 4 copos de feijão cozido e com caldo no liquidificador acrescentando mais 1 copo de água até obter uma pasta, coe deixando apenas o caldo e reserve.
Tempero
Em uma panela corte a carne de charque e escalde (reserve), em outro recipiente corte a cebola e o coentro.
Modo de fazer
Junte ao caldo do feijão, a carne desalagada e as verduras. Leve tudo ao fogo depois de levantar fervura acrescente o macarrão cozido e deixe por mais 2 minutos. Desligue e sirva quente.
Pode ser servida juntamente com pão ou torradas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições