Ingredientes
1 pacote de biscoito champanne 2 latas de leite condensado 2 tabletes de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite sem o soro 2 caixas de morango
Modo de preparo
1º - Em uma assadeira de fundo removível, arrume os biscoitos umedecidos no leite e reserve.
2º - Leve ao fogo baixo as duas latas de leite condensado até ficar em ponto de mingau (mas não deixe engrossar muito).
3º - Coloque metade do mingau e faça uma camada de morangos (inteiros), cubra novamente com o restante do mingau e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
4º - Derreta os chocolates em banho-maria, desligue e acrescente o creme de leite.
5º - Retire a torta da geladeira, desenfome e cubra com o chocolate derretido. Decore com morangos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições