Faça uma picanha recheada

Faça uma picanha recheada

Atualizado: Terça-feira, 18 Outubro de 2011 as 2:29

Ingredientes

 1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg)  1 ovo cozido cortado em quatro  1 pimentão vermelho cortado em cubos  100 g de presunto cozido picado  1 dente de alho picado  1 cebola picada  2 tomates sem pele e sem sementes picado  1 cenoura cortada em palitos  1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca  1/2 xícara (chá) de caldo de carne  1 colher (sopa) de amido de milho  1 colher (sopa) de molho inglês  1 colher (sopa) de azeite  Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. Em um recipiente, coloque o ovo,

o pimentão, o presunto, o alho,

a cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.

Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.

Dica: Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

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