Ingredientes
1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg) 1 ovo cozido cortado em quatro 1 pimentão vermelho cortado em cubos 100 g de presunto cozido picado 1 dente de alho picado 1 cebola picada 2 tomates sem pele e sem sementes picado 1 cenoura cortada em palitos 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca 1/2 xícara (chá) de caldo de carne 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de molho inglês 1 colher (sopa) de azeite Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. Em um recipiente, coloque o ovo,
o pimentão, o presunto, o alho,
a cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.
Dica: Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições