Ingredientes
2 colheres sopa suco de limão 1 unidade cebola pequena cortada ao meio em fatias 3 unidades tomates grandes 1 unidade pé de rúcula 1 unidade pé de alface americana 1 unidade alecrim fresco 1 unidade dente de alho 8 unidades brioche 1 unidade pedaço de parmesão qb azeite extra virgem
Modo de preparo
Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes. Passe as sementes em uma peneira, pressione com as costas de uma colher para extrair o suco.
Corte os brioches em diagonal, regue com o suco de tomate, azeite, alecrim e o alho amassado. Leve ao forno para torrar.
Lave as folhas e reserve junto aos gomos de tomates.
Em uma tigela, coloque 5 colheres de sopa de azeite, o suco de limão, alecrim e misture bem.
Arrume as folhas em uma saladeira funda, coloque os tomates, as torradas de brioches e o parmesão em lascas.
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