Faça uma torta de pêssego

Faça uma torta de pêssego

Atualizado: Sexta-feira, 18 Novembro de 2011 as 9:50

Ingredientes

1ª camada

1 lata de leite condensado 2 latas de leite de vaca 1 colher bem cheia de maizena 2 gemas (coada na peneira) 1 lata de creme de leite

2ª camada

1 lata de doce de pêssego

3ª camada

6 claras em neve 5 colheres de açúcar refinado 1 lata de creme de leite sem soro

4ª camada

1 pacote de coco ralado em flocos Pêssegos para decorar

Modo de preparo

1ª camada

Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. .Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.

2ª camada

Escorra quase toda a calda do doce e pique os pêssegos em pedaçinhos e jogue por cima da 1ª camada.

3ª camada

Bata todos os ingredientes na batedeira até formar um creme homogêneo e jogue por cima da 2ª camada.

4ª camada

Jogar o coco em flocos em cima da 3ª camada e enfeite com os pêssegos.

Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a seqüência. Em seguida, passe um papel alumínio e leve a geladeira. Sirva gelada.

veja também