Faça uma Torta-merengue com sorvete de limão e chocolate para a sobremesa

Faça uma Torta-merengue com sorvete de limão e chocolate para a sobremesa

Atualizado: Terça-feira, 1 Março de 2011 as 11:55

Ingredientes:

. 200 g de suspiros

. 1 litro de sorvete de limão cremoso

. 500 g de chocolate ao leite picado

. 1 lata de creme de leite

Para decorar:

. Suspiros

. 50 g de chocolate derretido

Modo de preparo:

Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

veja também