Ingredientes
Massa
2 xícaras de leite 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 cubo de caldo de legumes 1/2 cebola 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Opções de recheio
Frango Palmito Camarão Carne moída Presunto e muzarella Legumes
Modo de preparo
Bater no liquidificador:ovos,leite,óleo,cebola e o cubo de caldo de legumes
Adicione a farinha de trigo e por último o fermento em pó
Coloque a metade da massa em forma untada e enfarinhada,coloque o recheio e cubra com o restante da massa.Polvilhe orégano e queijo ralado
Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições