Faça Yakissoba

Faça Yakissoba

Atualizado: Sexta-feira, 18 Novembro de 2011 as 8:54

Ingredientes

1 Pacote de 500g de macarrão para yakissoba. 300g de peito de frango cortados em cubos. 300g de carne bovina cortadas em cubos. 1/2 de óleo de soja. 1 pacote de legumes para yakissoba (brócolis, cenoura, repolho, acelga, couve-flor, pimentão e cebola). Pimentão (vermelho, verde e amarelo) a gosto e picados. shoyu a gosto.

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure as carnes. Acrescente o shoyu. Junte os legumes e cozinhe ate ficar macios, sem desmanchar. Reserve.

Prepare o macarrão e escorra a água. Em uma panela grande frite o macarrão com um pouco de óleo ate ficar levemente tostado. Coloque-o em um refratário e acrescente os legumes reservados. Sirva em seguida.

veja também